Мужчина мечты

Раньше мне казалось, нет, я была уверенна, что гороскопы — модное явление, призванное типировать людей. Мы же признаем существование интровертов, экстравертов. Брюнетов, рыжих и блондинов. Почему бы не существовать рыбам, овнам, львам?

Собираясь в кафе с подружками, обсуждая парней, один из первых вопросов — кто он по гороскопу.

Лена западает на стрельцов. Она находит их на нюх. Из десяти мужчин, одетых совершенно одинаково она обязательно выберет стрельца. Интуитивно.

Когда все это только начиналось, это казалось забавной случайностью. Теперь, при одном только намеке на стрельца, клуб подруг цокает языком и крутит пальцем у виска. Лена и сама понимает. Но Дима все равно оказался им. Парнем с луком и стрелами. Очень ядовитыми в том, что касается обмена житейским опытом.

Таня. Эта собирает коллекцию френдов по длинне пальцев. Даже я, признаюсь, после ее пророческих рассказов, глазами стала искать указательные, средние, безымянные… внешне взвешивать на толщину и ширину. Хотя любой первокурсник медецинского разобъет теорию — что тут, то и там в прах. В общем и у меня теория на практике не совпадают. Иногда пальцы тонкие, хрупкие — как у пианиста, а там… бронебой почище Т34. Простите, что-то разошлась с символизмами.

Что касается меня. Тут все плохо. Если он рыба, рожденный в год свиньи — я почую его как Лена и изведусь как Таня. Тело станет хуже желе, ноги будут подгибаться, лихорадочный румянец разольется по щекам, сердце отобьет предсмертную чечетку. Разум расплавится. Оставив меня действовать от имени той безрассудной во мне, которую я очень не люблю. Которая летит на пролом, а последствия приходится разгребать мне разумной. И плакать тоже потом, мне разумной приходится.

Не знаю, почему так сошлось на свинье с рыбой — сочетание то еще — без смекты с имодиумом не употребишь. Оба раза было так больно, так сладко, так фиерично провально, что гложит до сих пор.

Гложит в первую очередь потому, что один из них уже никогда не откроет глаза. И это самая страшная, самая невыносимая боль, которую мне никак не удается в себе примирить. Мужчина мечты ставший мужчиной моих снов. Неужели я никогда не смогу никого полюбить, кроме тебя?

 

 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

как мило… щас подумала и тоже закономерности у себя нашла… отвергаю стрельцов и влюбляюсь в зеленоглазых и кудрявых))) это так забавно искать общий типаж))

и не говори) главное, чтобы типированные не знали о том, что их типировали)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

remember_it
remember_it
Было на сайте никогда
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
Я в клубах
1000, v. 2.0 Пользователь клуба
все 8 Мои друзья